Die Plätzchen-Saison 2013

6. Dezember 2013

Mitte November beginnen wir wie jedes Jahr mit der Weihnachtsbäckerei. Und weil das Backen von Weihnachtsplätzchen so viel Spaß macht, können wir kaum damit aufhören. Und so schlagen wir erneut unseren Rekord vom Vorjahr und haben bis zum Nikolaustag 65 kg Plätzchen gebacken.

Plätzchen-Teller

Plätzchen-Übersicht-2013

Keine Angst, das Essen wir nicht allein, sondern schenken davon ganz viel an Freunde und Bekannte zu Weihnachten. Damit all die, die selber nicht so „backverrückt“ sind, auch Weihnachtsplätzchen unterm Tannenbaum genießen können.

Gewürzschnitten

Honigkuchen-Sterne

Reh

Kokos-Mandel-Kugeln

Bonbonsterne

Vanillekipferl

Zimtsterne

 

Meine diesjährigen Lieblingsrezepte:

Close
Copyright © 2023 | Sandra & Rainer Weiser - Teigwunder    |    Impressum
Close