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Kokos Granola

Zutaten

  • 100 g Haferflocken
  • 50 g Kokosflocken
  • 20 g Leinsamen
  • 20 g Sesam
  • 20 g Kokoschips
  • 60 g Agavendicksaft
  • 3 EL Rapsöl

Anleitungen

  • Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
  • Alle Zutaten in eine Schüssel geben und gut vermengen.
  • Ein Blech mit Backpapier auslegen, die Masse gleichmäßig darauf verteilen (ca. 0,5 -1 cm dick).
  • Die Kokos-Granola ca. 20 Minuten backen. Dabei alle 5 Minuten die Masse durchmischen und wenden, damit die Kokos-Granola gleichmäßig braun und knusprig wird.
  • Kokos-Granola gut abkühlen lassen.

Notizen

Tipp: Zum Frühstück mit der Kokos-Granola passen gut frische Waldbeeren oder auch getrocknete Cranberries.