Alle Zutaten für den Teig in eine Schüssel geben und zu einem festen Teig kneten. Den Teig ca. 30 Minuten in Frischhaltefolie im Kühlschrank ruhen lassen.
Ein Backblech mit Backpapier auslegen.
Die Zutaten für die Füllung mit einem Löffel vermengen bis eine homogene Masse entsteht.
Nach der Kühlzeit den Teig halbieren. Beide Hälften zu gleich großen Rechtecken auswellen (ca. 25x30).
Die erste Platte auf das Backpapier legen. Dann die Füllung darauf geben und gleichmäßig verteilen. Zum Abschluss die zweite Teigplatte vorsichtig darüber legen und etwas andrücken (z.B. mit dem Wargelholz).
Bei 160°C Umluft für ca. 35 Minuten backen.
Für den Guss Orangensaft und Puderzucker vermischen und nach belieben mit orangenfarbener Lebensmittelfarbe einfärben.
Die Platte nach dem Backen kurz ankühlen lassen und dann gleich in Quadrate oder Rauten schneiden.
Die einzelnen Stücke mit dem Orangen-Guss bestreichen und z.B. mit einem Stück Orangeat verzieren.