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Himbeer-Kokos-Pralinen

Zutaten

Für die Masse

  • 1 Dose gezuckerte Kondensmilch
  • 50 g Margarine
  • 180 g Kokosraspel
  • 6 EL Himbeer-Pulver gefriergetrocknet

Für die Deko

  • 400 g weiße Kuvertüre
  • 20 g Kokosraspel
  • 1 EL Himbeer-Pulver gefriergetrocknet

Anleitungen

  • Für die Masse wird die gezuckerte Kondensmilch mit der Margarine in einem Topf erhitzt. Am besten ständig rühren, damit nichts einbrennt. Die Flüssigkeit ca. 4 Minuten einkochen. Dann vom Herd nehmen.
  • Die Kokosraspeln und das Himbeer-Pulver in den Topf geben und zu einer festen Masse verrühren. Die Masse über Nacht kühlstellen.
  • Nach der Kühlzeit kleine Kugeln (Kirschgröße) formen.
  • Die Kuvertüre schmelzen und die Kugeln darin wenden. Die Kugeln am besten auf ein Butterbrotpapier o.ä. setzen und mit etwas Kokosraspel und Himbeer-Pulver verzieren.

Notizen

Tipp: Falls die Kokosraspeln zu grob sind, in einem Mixer oder Zerkleinerer fein mahlen.