Go Back

Quark-Hörnchen

Zutaten

  • 300 g Dinkelmehl
  • 1 Prise Salz
  • 1 Päckchen Backpulver
  • 150 g Magerquark
  • 75 ml Rapsöl
  • 60 ml Milch
  • 60 ml Agavendicksaft

Anleitungen

  • Alle Zutaten zu einem glatten Teig vermischen. Den Teig in eine Folie wickeln und über Nacht in den Kühlschrank legen.
  • Den Backofen auf 160°C Umluft vorheizen.
  • Den Teig aus dem Kühlschrank nehmen und nochmal kurz durchkneten.
  • Den Teig zu einem runden Kreis ausrollen und in 12 Stücke schneiden (Dreiecke). Jedes Dreieck von der langen Seite zur spitzen Seite hin aufrollen.
  • Die Quarkhörnchen auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und für 15-10 Minuten backen.